Argentinos Juniors le ganó con lo justo a Gimnasia y Tiro

En el Estadio Ciudad de Caseros, el Bicho tuvo que sufrir más de lo que esperaba para ganarle al equipo de la Primera Nacional. Fue 2 a 1 con goles de dos pibes: Viveros y Perelló.

Deporte 16 de marzo de 2024 A2 Prensa A2 Prensa
BM4SnCSbu_1290x760__1

Argentinos Juniors pudo doblegar a Gimnasia y Tiro de Salta a diez minutos para el cierre del partido y se impuso por 2-1 en la cancha de Estudiantes de Buenos Aires por los 32 avos de final de la Copa Argentina. El equipo de Pablo Guede se puso 1-0 con el gol de Emiliano Viveros, a los 18 minutos. Y parecía que se avecinaba una goleada tras las expulsiones de Ignacio Sanabria y de Roberto Birge a los 20 y 22 minutos, respectivamente, en el conjunto salteño.

Sin embargo, Walter Busse instaló el 1-1 con un tiro libre perfecto que se metió pegado al travesaño del arco del Ruso Diego Rodríguez, a los 39. Y con 9 jugadores, el Albo (que esta temporada regresó a la Primera Nacional tras ganar el Torneo Federal A) aguantó el empate hasta que Matías Mijail Perelló dominó una pelota en el área y definió al segundo palo para sellar el triunfo del equipo de La Paternal.

De esta manera, Argentinos Juniors avanzó a la siguiente instancia donde chocará con el vencedor de la llave que disputarán Defensa y Justicia y Atlético de Rafaela.