Boca Juniors goleó 4 a 2 a Racing Club en un partidazo

El delantero uruguayo, Edinson Cavani, puso el 3 a 2 contra la Academia en La Bombonera tras un centro desde la izquierda: gran cabezazo del 'Matador'.

Deporte 11 de marzo de 2024 A2 Prensa A2 Prensa
boca-racingjpg

Con una gran actuación de Edinson Cavani nuevamente, Boca venció por 4 a 2 a Racing como local por la décima fecha de la Copa de la Liga Profesional y se acercó aún más a la zona de los cuatro primeros para clasificar a los cuartos de final.

Con los goles de Lucas Blondel, un bombazo de afuera del área, Nazareno Colombo en contra, el uruguayo Cavani que ya alcanzó su cuarto gol en el torneo, y Nicolás Valentini, Boca se puso con la misma cantidad de puntos que Lanús pero con menor diferencia de gol.

Después de un flojo despeje de la defensa de Racing en su área, a los 25 minutos, Blondel tomó el balón en movimiento desde lejos y con un derechazo la clavó casi al ángulo para el 1 a 0.