Boca no pudo con Rosario Central de Tevez y empataron sin goles

En la vuelta de Carlos Tevez a su casa, Boca empató 0-0 ante Rosario Central en la Bombonera, por la fecha 14 de la Liga Profesional de Fútbol. Con este resultado, los de Hugo Benjamín Ibarra se encuentran en la decimotercera posición con 20 puntos, mientras que el Canalla quedó decimosexto, con 18 unidades conseguidas.

Deporte 18 de agosto de 2022 Multivision Multivision
boca-v-rc_862x485

En un primer tiempo donde las polémicas fueron más que las emociones, Agustín Rossi y Gaspar Servio fueron las figuras. Primero, a tan sólo 7 minutos del pitazo inicial, Malcorra recibió un gran pase dentro del área local y cuando Luis Advíncula se arroja para tapar el remate, la pelota -tras un rebote- le pega en la mano. En primera instancia, Pablo Echavarria no cobró nada, pero a instancias del VAR marcó la pena máxima. Servio fue el encargado de ejecutarlo, y tras un disparo defectuoso, Rossi logró contener. Minutos más tarde, cuando la primera mitad estaba agonizando y el Xeneize se había acercado al primero, Sebastián Villa desbordó, Cortez lo cruzó dentro del área y el árbitro volvió a necesitar de la intervención de la tecnología para marcar el penal. Pol Fernández fue quien tomó la responsabilidad, pero no logró colocar la pelota bien esquinada y Servio se quedó con su disparo.