Con goles de Boselli y Fonseca, River Plate venció 2-0 a Deportivo Táchira

El Millonario lo resolvió en el complemento gracias a sus futbolistas uruguayos y dio el puntapié inicial en el certamen internacional con un triunfo ante el último campeón venezolano

Deporte 03 de abril de 2024 AV prensa2 AV prensa2
imagen_2024-04-03_071128899

River venció este martes 2 a 0 a Deportivo Táchira de Venezuela, en lo que fue su debut en la Copa Libertadores 2024, por la primera fecha del Grupo H.

El primer gol del encuentro fue anotado por el defensor uruguayo Sebastián Boselli, a los 25 minutos del segundo tiempo.

Luego, 10 minutos después, el volante central Nicolás Fonseca marcaría un golazo desde afuera del área para empezar a sellar la victoria.

Por este mismo grupo, este miércoles jugarán Nacional de Uruguay ante Libertad de Paraguay, desde las 19 de nuestro país.

En la segunda fecha, el Millonario será local de Nacional, el jueves 11 de abril a las 21. Por el campeonato local, en tanto, el domingo, desde las 21, será local de Rosario Central por la fecha 13 de la Copa de la Liga