River le ganó a Rosario Central con un doblete de Borja y se acercó a la clasificación

El equipo de Demichelis dio vuelta el partido después de un flojo primer tiempo. En la última fecha depende de sí mismo para avanzar.

Deporte 08 de abril de 2024 AV prensa2 AV prensa2
imagen_2024-04-08_072118711

River Plate venció 2-1 con dos goles de Miguel Borja; había abierto la cuenta para Rosario Central Lautaro Giaccone. De esta manera, el Millonario sumó tres puntos vitales que lo devolvieron a la zona de clasificación con 24 unidades, a solo un punto del líder Argentinos Juniors y su escolta Barracas Central.

Si el equipo de Martín Demichelis empata en la última fecha ante Instituto en Córdoba se clasificará a los cuartos debido a su gran diferencia de gol (+14).

El Canalla, por su parte, hizo un gran primer tiempo pero no pudo aguantar en el complemento. El equipo totalmente alternativo sintió en el segundo tiempo la jerarquía de su rival y terminó sin premio.

Sin chances en la Copa de la Liga, el equipo rosarino enfocará su mira en la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores, este miércoles ante Atlético Mineiro en Brasil.

El ingresado Braian Galván había puesto en ventaja al "Taladro" (41m ST) y parecía que se llevaba los tres puntos, pero Pablo Solari (45m ST), lo impidió.

imagen_2024-03-26_071345995

Gimnasia y Tiro cayó ante Colón de visitante

AV prensa2
Deporte 26 de marzo de 2024

Gimnasia y Tiro cayó por 1 a 0 frente a Colón de Santa Fe, como visitante, por la octava fecha de la Primera Nacional. De este modo, el equipo que dirige Forestello quedó sin invicto en el certamen.