Boca venció con lo justo a Trinidense de Paraguay y se acomoda en la Sudamericana

Como local, al Xeneize le costó pero ganó 1-0 con gol de Anselmino y lidera transitoriamente su grupo.

Deporte 10 de abril de 2024 AV prensa2 AV prensa2
imagen_2024-04-10_072227345

Boca Juniors derrotó este martes por 1-0 a Sportivo Trinidense de Paraguay en la Bombonera y se acomoda en el grupo D de la Copa Sudamericana.

Al Xeneize le costó más de la cuenta pero finalmente se impuso con un gol de Aaron Anselmino a los 71 minutos, por la segunda fecha.

Después de un primer tiempo en el que arrinconó a su rival pero no pudo vulnerarlo, Boca perdió claridad en el complemento aunque encontró el gol con un centro al área y cabezazo. Después pasó momentos de zozobra hasta el final pero aguantó y ganó.

Boca suma 4 puntos, después del debut con empate sin goles en Bolivia ante Nacional Potosí, y lidera su zona transitoriamente, al menos hasta que este miércoles juegue Fortaleza (3) en Brasil ante el conjunto boliviano (1).