Vélez hizo valer la localía y le ganó a River, por la Copa Libertadores

En el primer capítulo de esta serie de eliminación directa, Vélez le ganó por 1-0 a River por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores en el Estadio José Amalfitani. El autor del único tanto del encuentro fue de Lucas Janson, pero el Millonario aún respira y el próximo miércoles todo se definirá en el Monumental.

Deporte 30 de junio de 2022 Multivision Multivision
janson-_862x485

En los primeros minutos de la primera mitad, los dueños de casa se mostraron muy agresivos a la hora de marcar y ejercieron una presión alta que no dejaba salir limpio a los de Núñez, quienes optaban por el pelotazo largo y así dividían la pelota. La primera emoción del duelo llegó al minuto 14: Lucas Janson anticipó a David Martínez dentro del área, el defensor llegó tarde y derribo al delantero. El árbitro cobró la pena máxima y el propio delantero fortines se hizo cargo y lo cambió por gol.