Gimnasia y Tiro se impuso a Defensores Unidos en el Gigante del Norte

Gimnasia y Tiro de Salta se impuso ayer por 1-0 a Defensores Unidos de Zárate en un encuentro jugado en el Estadio Gigante del Norte y correspondiente a la quinta jornada de la Primera Nacional del Fútbol Argentino.

Deporte 04 de marzo de 2024 A2 Prensa A2 Prensa
430695326_814170767407245_1315447298031797733_n-1536x1229

Gimnasia y Tiro recibió este domingo a Defensores Unidos, por el encuentro válido por la fecha 5 de la Primera Nacional 2024. El “Albo” ganó por 1 a 0 en el estadio el Gigante del Norte. Fue Lautaro Gordillo quien marcó el gol en el minuto 12 del segundo tiempo.

En un partido picante, hubo una gran cantidad de amonestados: Ignacio Sanabria, Ariel Cháves, Matías Nizzo, Maximiliano Ortigoza, Juan Galetto, Brian Guerra. Además, dos jugadores del equipo salteño fueron expulsados por doble amarilla: Ariel Chávez y Juan Galetto, este último sobre el final del encuentro.

De esta manera, Gimnasia y Tiro mantiene el invicto tras 5 partidos disputados (3 victorias, 2 empates) y está segundo en la tabla de posiciones con 11 puntos (sólo por detrás de Defensores de Belgrano).

El próximo partido de Gimnasia y Tiro en el campeonato será como visitante ante Atlanta, mientras que Defensores Unidos recibirá a Gimnasia (Mendoza).