B° Miguel Ortiz: feria de cortes de carnes a precios populares

La propuesta de “Carnes Populares” de Emiliano Estrada y Carlos Morello se hizo presente en la feria barrial de la plaza del B° Miguel Ortiz. Hoy estarán de 8 a 14 horas y mañana estarán en Vaqueros.

Salta22 de abril de 2022
WhatsApp Image 2022-04-22 at 10.17.07 AM

En esta ocasión, en Juramento al 2800 desde las 8 de la mañana hasta las 14 horas, el puesto de “Carnes populares” ofrecerá cortes de asado como tira, costilla, matambre, vacío de vaca; y pechito y carré de cerdo.

Guillermo Martinez, Presidente Nacional de “Convergencia”, habló con Multivisión y dijo que este proyecto fue programado  durante todo el año y que “se trabajó en conjunto con Emiliano Estrada”. “Se espera estar todos los sábados en distintos puntos de la provincia” y agregó que mañana estarán en Vaqueros, recordando que ayer estuvieron en Rosario de la Frontera.

En este marco, los vecinos expresaron que desde las 7 de la mañana están haciendo fila, ya que “los precios son económicos” y buscan comprar para toda la semana y la familia. Además, indicaron que “hay un límite desde 5 hasta 10 kg de carne por persona”.

En el esquema de las ferias, los vecinos podrán acceder a un kilo de costilla en $700, el kilo de matambre o vacío estará a $750; mientras que los cortes de cerdo rondan los $630.

La feria barrial ubicada en la plaza también estará en el mismo horario y se invita a toda la comunidad a pasar por los stand en donde se puede encontrar desde postres, indumentarias, hasta stands de asesoramiento jurídico.

Últimas noticias
Te puede interesar
Ranking
DENUNCIAN A DIRECTV POR ABANDONAR EMPLEADOS EN LA NIEVE

Denuncian a DIRECTV por abandonar empleados en la nieve

Multivision
30 de junio de 2025

Dos empleados de DIRECTV quedaron varados a -18°C en San Antonio de los Cobres, sin auxilio de la empresa. Fueron rescatados por una minera tras pasar la noche incomunicados en plena tormenta de nieve. Familiares denuncian abandono total y exigen una investigación urgente.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email