Boca venció a Central Cordoba (R) y avanzó en la Copa Argentina

Luego de una semana llena de polémica por la discusión entre Battaglia y Almendra, el xeneize volvio a sonreir. Fue 4 a 1 en Córdoba, con un doblete de Orsini, un tanto de Vázquez y otro de Zeballos

Deporte 03 de marzo de 2022 Deportes Deportes

Boca, actual campeón de la Copa Argentina, empezó su defensa del título con un triunfo 4 a 1 ante Central Córdoba de Rosario y avanzó a los 16avos de final del certamen. Fue un resultado necesario luego de los escándalos con Agustín Almendra y Alan Varela.

A pesar de que el Xeneize terminó ganando con comodidad, hubo varios momentos en los que la pasó mal. De hecho, hasta los 21 minutos del segundo tiempo no podía superar a un rival de la Primera C.

Boca tendrá como siguiente rival en los 16vos. de final a Ferro Carril Oeste o J.J.Urquiza, los de Caballito de la Primera Nacional y los de Caseros de la B Metropolitana.