Copa Sudamericana: Boca empató 0-0 ante Nacional Potosí en su debut

El conjunto Xeneize buscó hacerse fuerte en la altura a 4000 metros de visitante, y sacó un punto valioso para arrancar con el pie derecho en el torneo continental.

Deporte 04 de abril de 2024 AV prensa2 AV prensa2
imagen_2024-04-04_071531629

Boca, con equipo alternativo, abre su participación en la Copa Sudamericana 2024 ante Nacional Potosí por el grupo D. El técnico Diego Martínez prioriza el partido con Newell´s del fin de semana y por eso apostó por un once diferente para el debut en los casi 4.000 metros de altura de Bolivia. Empató 0-0.

Lo más destacado del primer tiempo llegó sobre le final del mismo cuando Darío Benedetto tuvo un penal para abrir el marcador pero el travesaño se lo negó y se fueron al descanso empatando en cero.

El segundo tiempo fue de trámite parejo y pese al impulso de los locales sobre el final, el empate le quedó bien al partido, que le sirvió al conjunto argentino para empezar con un punto importante en la altura.

Central Norte tendrá su primera prueba de fuego al recibir a Gimnasia y Esgrima de Jujuy, como parte de la pretemporada llevada a cabo por el técnico Víctor “Tano” Riggio pensando en el inicio del torneo Federal A.