Los Pumas 7's golearon 35-14 a Fiji y son los campeones del Seven de londres

Los Pumas 7's derrotaron por 35-14 a Fiji y se consagraron campeones del Seven de Londres, la undécima y última etapa de la temporada del Circuito Mundial, cerrando así una impecable campaña con seis medallas en total: tres de Oro y tres de Plata.

Deporte 22 de mayo de 2023 RM Prensa RM Prensa
NlL24nRtA_1256x620__2

En el que en el primer minuto, Fiji se puso en ventaja a través de Filipe Sauturaga y acto seguido sufrió la expulsión de Josese Batirerega. Los Pumas 7's aprovecharon la ventaja del hombre de más para, sin apurarse, ir sacándole terreno a su rival y comenzar a dominar el duelo y dar vuelta el marcador. Así, Germán Schulz y Marcos Moneta llegaron al ingoal isleño. En el complemento, Fiji volvió a tener un gran arranque y sacó provecho de otro desequilibrio de Sauturaga para empatar momentáneamente el duelo. No obstante, otra vez no tardó en aparecer la respuesta argentina y la asociación Moneta-Isgró fue clave para retomar el triunfo con tres conquistas (dos del mendocino y una del hombre de San Andrés) y sellar la obtención del tercer Oro en la temporada para el equipo de Santiago Gómez Cora.