Gimnasia perdió ante La Academia en el Madre de Ciudades

Gimnasia perdió ante La Academia por 3-1 quien avanzó a 16avos de final del certamen nacional y ya tiene rival.

Deporte 28 de marzo de 2022
racing-gimnasia-y-tiro-salta_862x485

Racing venció 3-1 a Gimnasia y Tiro de Salta en el Estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero, por los 32avos de final de la Copa Argentina.

La Academia arrancó con todo: antes de los diez minutos ya ganaba gracias al gol de Mauricio Martínez, aunque se encontraba en offside, algo que no fue marcado. Parecía que el equipo de Fernando Gago se iba a llevar por delante a su rival del Federal A, pero El Albo logró emparejar la ecuación e incluso contó con alguna que otra chance para irse al descanso en empate. Sin embargo, pese a una polémica jugada que podría haber sido penal para Gimnasia, no pudo ser posible.

Esa esperanza que mantenía el Albo en los primeros minutos del complemento, se esfumó en una ráfaga de tres minutos: Enzo Copetti y Benjamín Garré marcaron el segundo y tercer tanto para Racing. Cuando parecía que nada se iba a modificar, a los 30' Ivo Chaves descontó de cabeza para Gimnasia y Tiro y le puso un condimento especial al partido.

Según se explicó, la empresa a la que se había adjudicado los arreglos del espacio dejó sin pulir los pisos y el techo sin arreglar, por lo que desde la Municipalidad se intimó a la firma para que concluya los trabajos que ya se habían abonado.