Con dos goles de Lionel Messi, el Inter Miami ganó 3 a 2 a Columbus Crew y consiguió un nuevo título

Lionel Messi se aseguró un nuevo trofeo para sus vitrinas luego de Inter Miami ante Columbus Crew por una nueva fecha de la MLS.

Deporte03 de octubre de 2024AA PrensaAA Prensa
WhatsApp Image 2024-10-03 at 7.58.04 AM

El Inter Miami venció al Columbus Crew por ... en la fecha 35 de la MLS. Lionel Messi levantó el Supporters’ Shield y ganó su trofeo número 46 en su carrera profesional luego de la victoria ante los de Ohio. Este trofeo se trata de un título oficial, que incluso está homologado por la competición y suma para el palmarés, tanto de cada club como de cada jugador.

En el conjunto visitante, anotaron el uruguayo Diego Rossi y el colombiano Juan Camilo “Cucho” Hernández, y además, se fue expulsado Rudy Camacho. Los dirigidos por Wilfried Nancy. Por otro lado, el capitán argentino es el jugador con más títulos en la historia del fútbol, luego de llegar al número 46.

Así fueron los goles de Lionel Messi contra Columbus Crew en la MLS
Lionel Messi abrió el marcador en el partido contra Columbus Crew con un golazo en el minuto 44 del primer tiempo. El delantero recibió un pase desde la línea defensiva, controló la pelota, esquivó a un defensor central y se la colocó al arquero en el otro palo para dejarlo mal parado.

El segundo tanto de la Pulga vino de la pelota parada, antes de finalizar la primera mitad. El capitán argentino le pegó a la pelota con su zurda y anotó de tiro libre al primer palo, bien esquinado, del arco del arquero Patrick Schulte.