Boca goleó a Nacional Potosí y jugará 16avos de la Copa Sudamericana

El Xeneize se floreó ante el conjunto boliviano, pero no le alcanzó para ser líder del Grupo D por el triunfo del elenco brasileño sobre Sportivo Trinidense.

Deporte 30 de mayo de 2024 A2 Prensa A2 Prensa
843209-000-34ub99a

Boca goleó 4-0 a Nacional Potosí de Bolivia, en la Bombonera, en un partido válido por la sexta fecha del Grupo D de la Copa Sudamericana, y clasificó a los 16avos de final, donde deberá jugar contra uno de los terceros de la Copa Libertadores para avanzar a los octavos del certamen continental.

Los goles del Xeneize fueron convertidos en el primer tiempo por Kevin Zenon, a los 9 minutos, Edinson Cavani (14) y Marcelo Saracchi (19). En la segunda mitad anotó Marcos Rojo (7 minutos).

Como Fortaleza venció 2-1 a Sportivo Trinidense, el conjunto brasileño quedó primero en la zona, con 13 puntos. Boca terminó escolta con 11. Cerraron la tabla de posiciones Nacional Potosí con 7 unidades y Trinidense con 3.