La selección argentina golea a El Salvador en el inicio de su gira amistosa

La Albiceleste venció 3-0 al elenco centroamericano que acumula 20 juegos sin victorias. Cuti Romero, Enzo Fernández y Giovani Lo Celso anotaron los tantos.

Deporte 23 de marzo de 2024 A2 Prensa A2 Prensa
zg8jTxBqT_1290x760__1

La selección argentina, sin Lionel Messi, goleó 3 a 0 a El Salvador en el primer partido del año disputado en Filadelfia, Estados Unidos, en un encuentro correspondiente a la doble fecha FIFA de amistosos previos a la Copa América 2024.

El choque se jugó en el estadio Lincoln Financial Field del estado de Pensilvania y los goles fueron convertidos por Cristian "Cuti" Romero a los 15 minutos del primer tiempo, Enzo Fernández a los 41 y Giovani Lo Celso en 6 de la segunda mitad.

En el conjunto dirigido por Lionel Scaloni no estuvo presente el capitán albiceleste, quien se recupera de una lesión en el isquiotibial de la pierna derecha.

En medio de las versiones que indican que los clubes puedan transformarse en sociedades anónimas, la AFA publicó un comunicado para explicar que continúa siendo un requisito indispensable ser miembro ser una “Asociación Civil sin fines de lucro”.