Boca y Sarmiento de Junín se repartieron puntos en el Bajo Flores

El "Xeneize" igualó 1-1 ante el "Verde", en la cancha de San Lorenzo, en uno de los tres encuentros por la 2da jornada del torneo de Primera División. Miguel Merentiel, para el local, y José Mauri en los bonaerenses, los goleadores.

Deporte 02 de febrero de 2024 A2 Prensa A2 Prensa
720 (1)

Boca fue superior pero no supo concretar esa diferencia en el marcador y sólo igualó 1 a 1 ante Sarmiento de Junín en el Nuevo Gasómetro, donde hizo de local, por la segunda fecha del Grupo B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

Los goles fueron a los 9 minutos de la primera etapa por Miguel Merentiel, para Boca, e igualó a los 27 del segundo tiempo José Mauri, para el equipo "verde" de Junín.

Los dirigidos por Diego Martínez suman el segundo empate en el torneo, siguen sin conseguir la victoria, aunque esta vez mostraron una mejor imagen que contra Platense el sábado pasado cuando igualaron 0 a 0.