Juventud perdió con Sol de América y esta ultimo en la tabla

Sol de América, de local, derrotó 2-1 a Juventud Antoniana y se mantiene en puestos de clasificación. Por su parte, el elenco salteño quedó al borde del precipicio.

Deporte 02 de octubre de 2023 AV prensa2 AV prensa2
JUVENTUD-ANTONIANA-1

Juventud Antoniana visitó Formosa con la necesidad de quedarse con los tres puntos para continuar firme en la pelea por no descender, mientras que el local buscaba mantenerse en zona de clasificacion

Luego de que se cumplió la primera media hora de juego, el Solense rompió el empate gracias a Renzo Riquelme. En una tarde complicada para el santo, en apenas 9 minutos del segundo tiempo Martin Esparza recibiria la tarjeta roja y luego a los 24 minutos Albarracín dejo al santo con 9 hombres, a pesar del empuje y las ganas Juventud no logro tener situaciones para empatar y Gonzalo Aquilino Pintos aprovecho una accion en el borde del area para ampliar la ventaja. Ya con el tiempo cumplido, Juan Manuel Romero recortó las distancias desde el punto penal, pero el resultado no se revirtió.

Con la victoria, el Solense se mantiene cuarto y no pierde terreno en la lucha con San Martín de Formosa. Por su parte, Juventud Antoniana esta ultimo y, por el triunfo de Crucero del Norte, quedó a tres puntos de su rival más cercano a tres fechas del cierre.

Con motivo de disputarse un nuevo encuentro futbolístico por el Torneo Primera B Nacional, donde se enfrentarán este domingo a horas 16:00 los equipos de Club Gimnasia y Tiro (Salta) vs Club Atlético Nueva Chicago (Buenos Aires), la Policía de la Provincia diagramó una amplia cobertura de seguridad a implementarse en tres tiempos: antes, durante y después del evento deportivo.