Goles argentinos en Champions: Lautaro y Ocampos marcaron para sus equipos

Real Sociedad puso en apuros al subcampeón de la Orejona, pero apareció Lautaro Martinez para rescatarlo en el final, empataron 1-1. Mientras tanto Lucas Ocampos abrió la cuenta para el Sevilla, frente al Lens de Francia, en el Sánchez Pizjuán, tambien el encuentro termino empatado 1-1

Deporte 20 de septiembre de 2023 AV prensa2 AV prensa2
ocampos_sevilla_atletico_7jpeg

Debut agridulce para Inter de Milan en la Champions League. El cuadro italiano, finalista de la última edición, no pudo ganar en su visita a la Real Sociedad, pero al menos festejó gracias al gol de Lautaro Martínez casi sobre el final del encuentro. Fue 1 a 1 en España.

El delantero argentino, capitán del Neroazzurro, sufrió el mal juego del equipo y no contó con demasiadas ocasiones de cara al arco rival, pero la más clara que tuvo, no la dejó pasar. Sobre el minuto 86 activó su instinto goleador para correr al segundo palo cuando su compañero Davide Frattesi ensayó un tiro lejano. La pelota, se abrió tanto que le quedó servida al Toro, quien se arrojó al suelo y desde el piso pateó de zurda para vencer al arquero y gritar el empate.

Tambien en España, el Sevilla recibia a Lens en su debut copero, contando con los argentinos Ocampos y Lamela como titulares, mas Gattoni en el banco de los suplentes -no sumo minutos-

Con toda la expectativa a cuestas, el estadio Ramón Sánchez Pizjuán se llenó para ver la primera presentación del Sevilla en la Champions League. Y la cita válida por la primera jornada del Grupo B de la competición continental comenzó de forma fulgurante frente al Lens de Francia. El argentino Lucas Ocampos fue autor de un gol tan extraño como espectacular: su peinada a la salida de un tiro de esquina ejecutado por el croata Ivan Rakitic al minuto 9 dejó sin oposición al arquero Brice Samba y de esa forma abrió la cuenta a favor del equipo dirigido por José Luis Mendilibar. Pero en el minuto 24 del primer tiempo Angelo Fulgini le daria la igualdad a los franceses.