Copa Argentina: No pudo ser para el cuervo, cayó por 4-1 ante Rosario Central

Central arrancó en ventaja por un tiro libre sorprendente de Leandro Vella, pero el canalla no tardó en revertir la desventaja. Jaminton Campaz igualó el marcador en el primer tiempo. Luego, los un gol en contra de Enzo Suraci y otros tantos de Facundo Mallo e Ismael Cortez dieron cifras definitivas al resultado

Deporte 24 de mayo de 2023 RM Prensa RM Prensa
EVYXURN2QVH4JE2BVSWBHVARZQ

En el minuto 31 del primer tiempo la ilusión se encendió para los hinchas del cuervo, ya que Vella puso en ventaja a Central cuando pasaba muy poco en el tramite del encuentro y gracias a un tiro libre preciso

La Academia reaccionó antes del entretiempo y empató de la mano de Campaz. El “Bicho” se conectó con Jhonatan Candia para entrar al área solo y fusiló a Nicolas Caprio.

En el complemento, Rosario Central dio vuelta el marcador en el minuto 19 y tras un centro desde la izquierda, que Enzo Suraci intentó rechazar pero termino impactando contra su propio arco para poner el resultado 2-1

Cerca del final del encuentro, Mallo liquidó el pleito con su especialidad. A partir de un córner desde la derecha, el uruguayo ganó de cabeza en el área y metió el tercer de Rosario Central. En tiempo adicional, Cortez lo imitó y convirtió por primera vez con la camiseta canalla para cerrar el marcador en 4-1.

Mas allá de lo abultado que se ve el resultado, Central deberá quedarse con los primeros 65 minutos para seguir creciendo y pensar en el duelo ante Sarmiento en el Martearena