Gimnasia y Tiro ganó y se consolida en la punta

Con poco juego y escazas situaciones de gol, a través de un penal en el último minuto consiguió la victoria por 1 a 0.

Deporte 21 de mayo de 2023 A M A M
multimedia.normal.bf7fda7f92a3d1cf.Z3l0IHZzIGJvY2EgdW5pZG9zX25vcm1hbC5qcGc=

Luego del empate clásico del miércoles pasado ante Juventud Antoniana, los dirigidos por Forestello querían buscar la victoria de local ante Boca Unidos para afianzarse como líder de la Zona 4.

El "Albo", quien no contaba con su figura Fabricio Rojas por su luxación en el hombro, salió a la cancha con el objetivo de ganar. Con poco juego y escazas situaciones de gol, a través de un penal en el último minuto consiguió la victoria por 1 a 0.

El encargado de ejecutar el penal fue Exequiel Narese con una definición cruzada al palo derecho del arquero de Boca Unidos.

Anteriormente, Emiliano Blanco fue el que falló desde los doce pasos a los 15' del segundo tiempo.

Gimnasia y Tiro se consolida con esta victoria como único puntero de la Zona 4 sacándole tres puntos a su más cercano perseguidor.