¿Cuánto cuesta hacer el tradicional locro para el Día del Trabajador?

Multivisión Federal realizó un relevamiento de precios por el Mercado San Miguel con los principales ingredientes. Vendedores anticiparon que los precios podrían subir el sábado.

24 de abril de 2023FR prensa 4FR prensa 4
locro

El próximo lunes 1° de mayo, para muchos, la tradición marca que el Día del Trabajador debe celebrarse con locro, en familia.

Multivisión Federal recorrió el Mercado San Miguel y relevó precios de algunos de los insumos necesarios para cocinar la tradicional comida.

Por ejemplo, el kilo de maíz blanco se vende a $400. El poroto pallares blanco a $700 el kilo, mientras los dos kilos de zapallo a $400. Otro de los ingredientes indispensable es el chorizo colorado y cada unidad se vende a $300. Por su parte, el kilo de tripa a $1000 y el kilo de patita de cerdo desde los $800.

 Pero, atención: más de un vendedor reconoció que los precios podrían subir desde el sábado

Últimas noticias
Ranking

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email