¿Cuánto cuesta hacer el tradicional locro para el Día del Trabajador?

Multivisión Federal realizó un relevamiento de precios por el Mercado San Miguel con los principales ingredientes. Vendedores anticiparon que los precios podrían subir el sábado.

24 de abril de 2023FR prensa 4FR prensa 4
locro

El próximo lunes 1° de mayo, para muchos, la tradición marca que el Día del Trabajador debe celebrarse con locro, en familia.

Multivisión Federal recorrió el Mercado San Miguel y relevó precios de algunos de los insumos necesarios para cocinar la tradicional comida.

Por ejemplo, el kilo de maíz blanco se vende a $400. El poroto pallares blanco a $700 el kilo, mientras los dos kilos de zapallo a $400. Otro de los ingredientes indispensable es el chorizo colorado y cada unidad se vende a $300. Por su parte, el kilo de tripa a $1000 y el kilo de patita de cerdo desde los $800.

 Pero, atención: más de un vendedor reconoció que los precios podrían subir desde el sábado

Últimas noticias
Ranking
multimedia.normal.87d48ec94211dc6f.bm9ybWFsLndlYnA=

RP5: un muerto tras choque entre dos camiones

AV Prensa
Policial06 de julio de 2025

Personal de Seguridad Vial realizó las tareas preventivas y de ordenamiento vehicular, mientras que Criminalística documentó la escena para establecer las circunstancias del siniestro.

perrito-rescatado-1-1024x545

Rescatan a perro abandonado en canal Velarde

AV Prensa
Salta06 de julio de 2025

Agentes de Bienestar Animal y Protección Ciudadana realizaron el operativo en el barrio Manantial Sur. Se trata de un perro de 7 años, tamaño mediano, con signos de deshidratación.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email