Australia le ganó 1 a 0 a Túnez con un gol de cabeza de Mithell Duke

En el partido correspondiente a la segunda fecha del Grupo D, los australianos, que venían de perder 4 a 1 ante Francia, se impusieron ante los tunecinos con un tanto de cabeza convertido a los 22 minutos del primer tiempo.

Mundial Qatar 2022 26 de noviembre de 2022 A M A M
6381f75771fff_1200

Con un gol de cabeza de Mitchell Duke, Australia le ganó a Túnez 1 a 0 en el partido correspondiente a la segunda fecha del Grupo D, un encuentro vital para las aspiraciones de ambos para pugnar por el pase a los octavos de final de la Copa del Mundo de Qatar 2022.

El partido se desarrolló desde las 7 de Argentina en el Estadio Al Janoub, en la ciudad de Al Wakrah, con aforo para 40.000 personas, y tiene como árbitro al alemán Daniel Siebert, asistido por Rafael Foltyn y Jan Seidel.

6381e3f52a1e6_1200