Boca ganó y continua en la cima

Con gol de Langoni en el ultimo minuto del primer tiempo, el xeneize se impuso a Sarmiento en junin por 1-0

Deporte 12 de octubre de 2022 Multivision Multivision

Juega mal y gana, juega bien y gana, lo pelotean y gana. Siempre tiene una marcha más, una vida más, y nunca se da por vencido. Lejos de bajonearse por el penal fallado por Marcos Rojo (linda jugada de Romero en la salida para un Langoni que se lo llevó puesto el arquero) y la posterior lesión del capitan, Boca supo sobreponerse y mostrar buen juego, algo que adeudaba hace rato. Desde la mandada de Medina, el pase a Pipa y el centro para el gol de Langoni, como si toda su vida hubiera jugado de nueve. El show continúo luego del entretiempo: otra vez Medina llegando al área luego de un gran pase de Benedetto; córner corto entre Langoni y Romero que terminó en centro y un cabezazo de Pipa que no pudo darle de lleno (sino era gol) y un slalom de Fabra a lo Roberto Carlos, que sólo le faltó una mejor definición para no ser el mejor gol del campeonato.

Recién ahí, cuando Boca frenó el ímpetu por una cuestión hasta lógica, fue cuando apareció el aguante de siempre. Damonte que pifió al poner a Radmussen de tres (es central y pagó su lentitud), acertó con Torres y a Toledo para tener más área. Pero ahí apareció Rossi para tapar dos (cabezazo de Torres y tiro a quemarropa de Quiroga), el drama final con Rojo pidiendo la hora, con Rossi otra vez salvando un tiro esquinado del arquero rival Pero con este Boca no hay manera: 9 triunfos en 10 partidos, invicto de 15. Con Boca no se puede.